دنيا المسافر
دنيا المسافر
دنيا المسافر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دنيا المسافر


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حبيبتي الابدي
معكرونه بالباشميل Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 4:56 pm من طرف لحظة وفاء

» *مـــــــــــــرايـا للحـــــــــــــائط* بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مـــــــــــــرايـا للحـــــــــــــائط أتركـكًمـ مع الصــور ..
معكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 5:54 am من طرف ديدي

» أغرب حفلة زواج جماعي ..(صور)
معكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 5:49 am من طرف ديدي

» سجل حضورك للمنتدى بكلمة لوجه الله عسى ان تكون حسنة لنا يوم القيامة
معكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 5:17 am من طرف ديدي

» ساعدني أبي أنساك.!!
معكرونه بالباشميل Emptyالخميس مارس 11, 2010 9:43 pm من طرف دنياالعيون

» علمت ان القدر قاسي
معكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 8:07 am من طرف ميار

» ازا ممكن عايزه ترحيب بعد غياب طال
معكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 7:55 am من طرف ميار

» الملعونات على لسان الرسول صلى الله عليه وسلم
معكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 7:51 am من طرف ميار

» صور جديدة لصوفيا المريخ
معكرونه بالباشميل Emptyالأحد يناير 24, 2010 12:15 pm من طرف WISAM

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الخميس مارس 30, 2023 8:08 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الصمت الرهيب
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
دنياالعيون
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
الفارس
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
قطرة ندى
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
همسة شوق
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
احمد
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
WISAM
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
رغد
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
ندى الزهور
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
amall
معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10معكرونه بالباشميل Iiiii10 
اخبار نت
ساعه
الاخبار الطريفه
الطقــــس

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 معكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دنياالعيون
Admin
دنياالعيون


عدد المساهمات : 202
نقاط : 474
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:49 am

اليوم جبت لكم معكرونه بالباشميل قلت انزلها لكم خاصة
بالصور تفيد اللى عاوز يعملها ...
المقادير المطلوبة.
معكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا
مبشورة واذا مافي اي جبن عادي يمشي معها
هذي هي المقادير شوفوا
معكرونه بالباشميل Icon
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...طماطم مفرومة ..
فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكله .. ذرة مفرزة.
.و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار
معكرونه بالباشميل F31
ترى الذرة مش لازم يعني لو عندكم حطو لو مافيه عادي مو مشكله
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
معكرونه بالباشميل 63c
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
معكرونه بالباشميل 562
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
معكرونه بالباشميل 175
ثم الطماطم وتقلب جيدا
معكرونه بالباشميل B6d
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل الطماطم
معكرونه بالباشميل B4f
ثم نضيف الصلصة
معكرونه بالباشميل 4f1
و تترك على النار الى ان تستوي و تصبح جاهزة
معكرونه بالباشميل 423
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود
:
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
معكرونه بالباشميل 302
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
معكرونه بالباشميل 99c
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها
ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
معكرونه بالباشميل 4bc
نضيف الزبدة
معكرونه بالباشميل Abc
و نستمر بالتحريك الى ان يستوي البشاميل هكذا
معكرونه بالباشميل B39
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المعكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف
كمية البشاميل
معكرونه بالباشميل Baf
نقلب المعكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
معكرونه بالباشميل C7b
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف
بالبقسمات نضيف طبقة من المعكرونة
معكرونه بالباشميل Cd6
ثم نفرد فوقها اللحمة
معكرونه بالباشميل Ca2
ثم طبقة المعكرونة
معكرونه بالباشميل 1a1
و نغطيها تماما
معكرونه بالباشميل 1d7
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
معكرونه بالباشميل 68a
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
معكرونه بالباشميل 541
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان تتحمر الاطراف
معكرونه بالباشميل 771
نفتح الفرن ونشوفه لين يحمر الوجه
معكرونه بالباشميل Wol_errorتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.معكرونه بالباشميل 00e
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
معكرونه بالباشميل 313
تقطع وتقدم مع السلطه
معكرونه بالباشميل 471



وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
WISAM
Admin



عدد المساهمات : 98
نقاط : 221
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:44 pm

مممممممممممممممم

كثير بحبها بجد بكرة بدي اعملها

يارب تزبط معي اذا ما زبطة

على هذي الطريقه بدفعك التكاليف

تحياتي لجهودك

دنيا العيون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wisamal7ob.ahlamontada.net
 
معكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا المسافر :: الأسرة :: مطبخ دنيا المسافر-
انتقل الى: